КВН

27 октября прошёл замечательный праздник Осенний Бал в стиле КВН. В нем принимали участие ученики 9-11 классов. Задача каждого из классов состояло в том, чтобы подготовить свою визитную карточку, интересный вопрос с юмористическим ответом на него и сделать сценку-домашнее задание. Мероприятие получилось очень смешным, интересным , и ребята перед каникулами смогли по-настоящему отдохнуть. Нужно отметить, что КВН в нашей школе проводился впервые и если есть поговорка «Первый блин комом», то это не про нас! Наш концерт прошёл на «ура «! Вот что сказали сами участники о подготовке и проведении праздника:
— Сначала мы отказались участвовать совсем, потому что ничего не могли придумать, потом, в день самого мероприятия, мы решили все придумать и сделать. Что ж, за 3 часа мы все все придумали, отрепетировали все выступление. Выглядело не очень, поэтому страх перед выходом на сцену наводил на мысль отказаться участвовать. Но решили «будь, что будет» и выступили, заняли третье место, чему очень удивлены и рады!
Ангелина Сухоиванова, 9 Б
— Мы долго уговаривали Елену Владимировну поучаствовать, но в итоге она согласилась. КВН мы придумали за день до выступления, мы не ссорились, все было хорошо.
Аня Внукова, 9 А
— Подготовка шла очень тяжело и к моменту самого концерта почти ничего не было готово. Хочется сказать спасибо нашим мальчикам, которые очень хорошо импровизировали на сцене. О том, что в домашнем задании сюжет сценки должен развиваться именно в семье, мы узнали уже в зале, во время концерта. И тогда моя одноклассница Юля сказала: » Мы учимся 11 лет вместе, ну разве мы не семья? » Такие моменты дороже любых побед.
Баутина Катя, 11 Б
— В начале подготовки у нас было много разных идей, мы никак не могли определиться с героями и какими они будут. Потом все же решили, что у нас будет что-то вроде супер-семейки, идея всем понравилась, но так получилось, что было слишком мало времени на репетицию. Хочется сказать огромное спасибо нашему классному руководителю, который подготовил нам приветствие. Каждый из нас внёс частичку себя, и в итоге получился полноценный номер!
Кристина Сахарова, 11 А
— У нашего класса было много идей, ребята с энтузиазмом подошли к подготовке выступления. Готовились мы буквально 4 дня, но вышло неплохо. С выбором главного злодея проблем не возникло, каждый был готов к участию. Безусловно, были моменты, когда ту или иную сценку мы меняли по несколько раз. Но так как все это мы делали с легкостью, все получилось и мы заняли 1 место!
Елизавета Рыжкова, 10 Б

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *