Весёлые каникулы

Говорят, что каникулы, время весёлое! Трудно сказать. На весенних каникулах мне пришлось потрудиться. Два первых дня каникул я усиленно готовилась к предстоящим соревнованиям и конкурсам. 26 марта я стала участницей VI международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Звёздный дождь» в номинации народный вокал и стала вместе со своим руководителем Лещёвой Н.М. дипломантом I степени. В фестивале принимало участие огромное количество конкурсантов, прослушивания длились с 10 утра до 10 вечера.

27 марта я приняла участие в Первенстве по плаванию в г. Острогожск. Мой тренер Квасов А.В. сообщил, что я выполнила норматив на первый юношеский разряд по плаванию 100м на спине и заняла I место.

Итогом каникул стало участие во II научно-практической конференции в г. Воронеж в школе №88 «Через тернии к звёздам» в секции «Культура и творчество» с проектом «Семейная реликвия» о старой иконе нашей семьи, где я стала призёром. Вот такие у меня были «весёлые» каникулы, но я этому очень рада.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *